Ищу предел познания себя

Ищу предел познания себя
Чтоб смог переступить его однажды
И раствориться в космосе веков
И не страдать, а всех любить
Как в жажду
Вы не напьетесь лишь одним глотком
Воды прохладной из истока
И упадете вы к нему в поклон
Как солнце открывается с востока

И только после, жажду утолив,
Вы станете трезвее, мысли четче,
А я хочу любить, как целый мир,
Глотком одним насытив целый космос

И радовать, и счастьем наполнять

30112017                18.44


Рецензии