Отработка души

Светом и любовью,
полниться душа,
утро наступает
тихо, неспеша,

в нашей краткой жизни,
важно все успеть,
полюбить, построить,
душу отогреть,

не сбежать от роли,
не залить вином,
но живи, как хочешь,
помни об одном,

если не доделал,
просто продолжай,
нам без отработки,
нет дороги в рай.


Рецензии