Бог

Господь наш- Истинная Сущность!
Не всем понятна истинность сего...
Но откровения Святого Духа
Достичь помогут знания всего.

Написано, что ум Христа имеем.
И это же конечно для того,
Чтоб не гордиться и не возвышаться очень,
Но людям всем являть Любовь Его.


Рецензии
Правильные,ясные слова для окружающих и блуждающих!
Доброго дня!

Александр Мельхер   27.11.2019 15:14     Заявить о нарушении