Письмо другу - Ответ

Я очень рад, что получил твоё письмо,
Я и не знал что так тебе печально.
Я написать тебе сегодня так хотел,
Но за работой всё забыл нечаянно

Я всё,бросаю своё ремесло,
Лечу к тебе, спешу я за билетом.
И да, я помню о нас всё,
Я помню всё зимой весной и летом.

Ты не грусти, я скоро, я спешу!
Я уже чуть, поговорим об этом.
Тоски твоей ведь я не допущу,
Я помню, как печально это.

Ну а пока держи мой пламенный привет,
Его в конверт сейчас я брошу.
И вольный ветер принесет тебе ответ.
Держись!, Лечу!, Я скоро, мой хороший!


Рецензии