А пока, сердечко помолчи...

Уложи меня с собой,под образа,
И уют с тобою милый я найду,
Загляну здесь счастью я в глаза,
И с ума я от такой любви сойду.

Я скажу себе:Ну где же ты была?
Почему,ты в жизни встретилась с другим?
Что ж  судьба,так долго вас  вела,
По дорожкам, зимним правильно крутым.

Уложи меня,душе дари огня,
И веди скорей,по сказочной судьбе,
Полюби же крепче ты меня,
Знай,что ты один в моей судьбе.

И возможно,девочка придёт,
Если предначертана в судьбе,
Я не знаю,что меня там ждёт?
Друг мой,благодарна я тебе.

Руки протянула и стою,
В ожиданьи,сказочной любви,
Где же ты любовь,в каком краю,
Ты меня,тихонько позови!

За тобой,бегу на край земли,
Милый мой,желанный и родной,
До сих пор,метели лишь мели,
Трудно мне,зимою быть одной.

Уложи скорей,в объятия свои,
Слева лягу я,чтоб сердца стук,
Мне дарил биения  твои,
Этот благодатный счастья звук.

Я люблю,кричать готова я,
В сонной тишине сейчас в ночи,
Хоть с тобой мы вовсе не семья,
А пока сердечко,помолчиииии......

03\03\2018 год
04:36
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии