Влюбись в него

Влюбись в него, будто он злейший враг.
Влюбись не ради смеха и забавы.
Влюбись, не глядя, просто так,
Словно в просторы Балаклавы.

Влюбись в него, будто он твой герой,
Твой принц, спаситель, искуситель.
Все будут говорить тебе, что он не твой,
А ты смотри на них со стороны, ты - зритель.

Я знаю заставить полюбить нельзя,
Но ты влюбись в него, рискни, попробуй.
Узнаешь, чем больна его душа.
Он не такой, как все, ведь он особый.

Он твой, так забери принадлежащее тебе.
Не бойся, не страшись, не опасайся.
Беги по лезвию ножа к судьбе
И никогда не отрешайся.


Рецензии