Амазонка

Ходит в джунглях городских
Незаметно амазонка
Выше прихотей мужских
Не влюблённая девчонка
Амазонка амазонка
Ваше сердце не доступно
Вы богиня незнакомка
Не любить увы преступно
Вы по что умна красива
Грациозна и стройна
Недотрога чуда дива
Так свободна что вольна
Ходит ходит амазонка
А в глазах искра чертёнка


Рецензии