Гонка за медалями...

Гонка за медалями, вооружением
Всего лишь гонка и не боле.
Красуйся перед окружением,
Наплевав на зло и боли.

Себе мы можем всё простить,
Змеёю жалить и бодаться,
Врагов придуманных костить
И с ними же потом брататься.

Нестись, ползти в тлетворный срам,
Пугать неведомым планету.
Простирая руки к небесам
Кричать: "Ракету нам, ракету"!


Рецензии