Мохно

Чё-то загоняться начал батька Мохно,
Что красный, что белый -
Ему всё равно.
Запряг тачанку и снова в бой -
Такие своего рода «панки, хой!»

Будто овладел им какой-то дурман,
Глянет в окно - опрокинет стакан.
Хороша горилка - просто шик.
Гуляй, Гуляйполе! Гуляй, мужик!

И на все вопросы ответа нет,
Курит папиросы, в руке пистолет.
Нестор Иваныч какой-то чужой
Такие своего рода «панки, хой!»

2009

Примечание:
Текст для группы "Разные колёса".
Авторы - М. Фрейдкин и Н Некрасов.
Написание "МОхно" практиковал их знакомый В.Р., что показалось забавным.


Рецензии