Да конечно, чуточку расслабься

Вышло то, чего мы заслужили.
Что-то поломалось в той игре...

Господи, ну что ты говоришь?
Как могли; любовь свою творили.
Я заметил, ночью плохо спишь,
Может, что прошло не позабыли?
Март настал, а с ним уйдёт печаль,
С талым снегом скатятся вопросы.
Милая, набрось на плечи шаль
И угомони росу под носом.
Мне бы только чувствами играть,
Ты меня не первый год ласкаешь.
Бесполезно фальшь во мне искать,
Ты не держишь, но не отпускаешь…


Рецензии