Двух наших душ диапазон

Тебе,
деточка моей души)))


Моя душа летит к тебе)))
Всегда)))Ей время нипочём)))
Она готова быть поэтом,
Подружкой,мамою,врачом.
Она готова быть веками,-
в незримой шапке-невидимке)))
Тихонько ветром шелестеть
На ушко  девочке-любимке)))
Коснуться бабочки крылом)))
Волною накатить морскою)))
Быть пёрышком в твоей подушке)))
Чтоб мягко пожелать покоя)))
И  сторожить твой сладкий сон)))
А утром смыться восвояси)))
Двух душ родства диапазон
Широк)))И слух у душ прекрасен)))


Рецензии