Оценка..

Пятёрка - это ни одной ошибки
Четвёрка - сомневаюсь  вообще...
Три - это сухо, это без улыбки
куда то нёс, но не донёс ещё..

Два - это вздох, увы не получилось.
Вроде учил,  а вроде не учил.
Вся Школа Жизни - Это Божья милость,
Которую  Бог - каждому вручил.

Характер - Хорошо! А  "БЕЗхарактер"?
За что Ей двойка ? Если Она - Мать!
А Эту вот Пятёрку "постирайте"
Что б чисто.. Поле Жизни не марать!

Рожала-Мама!   Не рожала - дама.
Отец -  раз дети. Не отец - "гнездюк"
Большая яма - где родились  Эти..
Всем толерантным  - выдать по гвоздю.

Пусть колупают место, где зудитСЯ.
У Нас совсем другой холестерин.
От Человека - Человек родится..
Давайте  Человека  Сохраним!

Пятёрка - это Человек от Бога!
Четверка - только небольшой  изъян
У тройки тоже" замешалось" много..
поставьте мне ..какую - ни будь там..

3.03.2018.


Рецензии