Не верь, не трусь

НЕ ВЕРЬ, НЕ ТРУСЬ … 
(фото из сериала Побег из тюрьмы 2005 США)

Конечно друг я вспомнил невзначай,
Когда ещё нам это право вспомнить…
Брала зима, с ней, не цветущий май
И стычки снов которых не упомнить...

Да было так в тех сумерках слепых,
Их было брат там больше, да и злее...
И нас волков всё гнали от борзых,
Ветра надежд к той шири что милее...

Не верь, не трусь и можешь не проси,
И пусть Чикаго тот аккорд запомнит!
Мой кореш крыл, как и сжигал мосты,
И трое нас, ушли, вновь эхо вспомнит...

Спасибо лес что тронуть их не дал!
Да уберёг, от мести, как от стравли...
Привет моим, с кем, я из леса драл!
Надеюсь, что, вы живы и не в псарне...

Конечно друг я вспомнил невзначай,
Когда ещё нам это право вспомнить…
Брала зима, с ней, не цветущий май
И стычки снов которых не упомнить...


Рецензии