***

Птицы забросали всю осень снегом...

птицы забросали всю осень снегом...
в Марте растает где-то быть может...
снег...
время идет то ходом то бегом...
время считает минуты годы и дни...
снег поутру выпадал потихоньку...
снег укрывал одеялом просторы...
поля...
снег весной воду нагонит...
снег потечет мимо нас...
этой талой водой...
ну а зимой здесь гололед...
или лужи...
ну а зимой в Декабре...
мокрый снег...
и времени здесь...
кто-то нужен...
что смотрит сейчас свои сны...
осенью все птицы улетели на юг...
..........................................................

(с) Xek


Рецензии