Песня. Бродит ветер по полю...

                Из  сборника  Миражи.





                Песня.



                Бродит  ветер  по  полю,
                Напевает  тополю
                Песенку  зимы.

                А  зима  ненастная,
                Колдовству  причастная   -
                Не  щадит  умы ...


                <  2018  >


Рецензии