Цифровые технологии

Экономика должна быть экономной
Масло масленным должно
А теперь вот ,цифровая
Все мы слышали давно

Цифрованье технологий
Это сфера лишь услуг
Может только производство
Дать добавочный продукт

Цифрование поможет
Производство поднимать
Но нельзя все это путать
В экономику играть

И не нужно мозги пудрить
Все по полкам разложить
Где там труд,а где халява
Все на полки положить

Вся страна в долгах погрязла
Это сделал наш Минфин
От делишек этих грязных
В этой луже мы сидим

Создавайте производства
Трубы с нефтью повернуть
Топливо дешевым сделать
Стать на правильный нам путь


Рецензии