Меня не устраивают её условия

Любовь не милостыня
Её всякому не подашь
Приходится по её милости
Взять на абордаж......

Этот третий этаж
Коль у меня такой в груди ажиотаж!
То я готов прямо сейчас аж
Крикнуть ей?-Наташ!

Я люблю тебя- курица!
И вот она уже жмурится
От удовольствия
И спрашивает?-ты чего-Костя?

Обьелся белены?
Что нельзя было придти  днём?
Да просто лезут дурацкие сны
И сердце  всё горит огнём
Давай может вместе уснём?

Ну-хотя бы завтра?
Завтра я найду хату в наём
И ты мне на завтрак
И в обед днём...

Будешь готовить различные яства
Ну,здравствуй?
Куда это  тебя занесло?
Ты что?-мне это назло?

Я только посмоторю?-как мамаша
Возится
С моим папашей
И думаю?-какого она с ним так хорохорится?
Кормила б его одной манной кашей
С сахаром-нет ничего слаще!


А что?-нельзя как то иначе?
Ты в столовке-я в столовке?
Это что?-жрать,как волки?
Ещё и по одельности стоять на остановке?
Ну,тогда может раз в неделю?-на даче?
И я не стал слушать её дальше

Залепил ей рот и руки,ноги-скотчем
Чтоб не говорила,что я ей голову морочу
И делай что хочешь!
Нет ничего проще!
Мало там чего она хочет?


Рецензии