Биологический отец...

Моей дочке кто внушил
Что я биологический
Как обидно мне душой
Разум синтетический
Не считаются они
Теперь с нашим мнением
Так машина без души
Дети стали рычащуи
Ими будут управлять
Кошельки обмана
Не дано им впредь понять
Что родителей любовь
Не биологическая.
Вот посеяна трава
Нету в семе зерён
И обманута дитя
Чьим то злым тем умыслом.
Значить времечко пришло
Дети злы убийцы
Эгоизм подлецов
Разделяй все жницы
Чтобы древо погубить
Подрубили корень
Нас ведь можно не любить
В сердце нету боли.


Рецензии