Второй подголосок

Весна плыви,встречай рассветы!
Раскрой тюльпанов аромат
Неси нам новые победы
И бриллианты в сто карат!

Пускай сверкают белизною
и заполняют все вокруг.
Надеждой,верой и любовью
проникнет твое сердце,друг!

Откройся,смейся и живи!
Дыши неистовым благоуханием
Сегодня для тебя поют цветы
С неотразимым обоянием.

Раскрась неоном свои будни
Пусть каждый час будет согрет
Весна плывет!Нас ждет полет!
Привет весенний новый год!!!


Рецензии