Серёже к открытке

Чебурашка шлёт привет
Из прекрасных детских лет.

   А тебе уже 17-ть,
   Все дороги пред тобой.

Только я тебе желаю
Выбрать всё же путь прямой;

   Жить по совести, по силам,
   Брать науки "за рога",

И тогда пойдёт по жижни
Твёрдой поступью нога.

   Россию навещай, Серёжа,
   Всё же корни здесь твои,

Нет на свете всех дороже
Родной мвтушки-земли!!!

       02.02.2001г.


Рецензии