Цветы, букеты... что..?

Цветы.....букеты.....Что?
А всё-таки приятно
И славно вспомнить тех,
Которым я дарил их.
Магнитная волна!
Эх!Сила непонятна...
Как нежность не понять
Любимых наших милых.
...................
В изъянах времени
На пьедестал - подставка....
Не при делах почёт
И тягунок могильный....
И букинистика
Не радует с прилавка...
И граммофонный диск
Давно уже не стильный...
...................
Гербарий для продаж -
Охапка да метёлка...
И не заставит рвать
Никто меня цветочки!
В недоумении
Нормальных глаз светёлка!
Пустей пустого всё
В букетной заморочке...
...................
Советов не даю...
Приберегаю силы...
Да и любимые
Давно уже не милы...

..............................Эридан Белошицкий (1982)


Рецензии