На Поле чудес

на музыку "Куплеты Курочкина"

1.
Вышел я, уж извините,
На минуту, так сказать,
Для начала разрешите
Вечер добрый пожелать.
Отдохнуть сюда я вышел,
В чудо-поле погулять -
И поэтому не стоит
Мне "рекламу" объявлять.

2.
Я работаю отлично:
Премирован много раз.
Только жаль, что в жизни личной
Лишь мечтаю я о ВАЗ.
Говорят жена и дети:
- Дача есть, но далеко,
На машине туда ездить
Было б очень хорошо...

3.
Я могу составить рифму
В день рожденья, юбилей,
Спеть могу, но вы учтите:
Я не курский соловей.
Обо мне все люди знают:
Я оваций не люблю,
Но тихих рукоплесканий
Всё же скромно попрошу!

/1994/


Рецензии