Amores perros

Любовь не зла и не жестока,
Нельзя с ней быть таким наивным,
Не слепит глаз ей луч с востока,
И не скребутся в душу ливни.

Любовь – суровая хозяйка,
Все полочки под нужной вещью,
И лишь воспоминаний стайки
Под толщей лет боками блещут.

Любовь прощает, но запомнит,
И расплатиться ты не сможешь,
За свою жизнь сменив сто комнат,
Не встретишь потолков похожих.

Любовь невинна и развратна,
Ей скучен мир твоей морали,
Ты усложняешь все стократно,
Ведь в игры эти с ней играли.

Любовь живет и умирает,
Когда объятья станут рваны,
И мусор в небо улетает
Повязками от вскрытой раны.


Рецензии