Клио

В руках огонь,
В сердце холод,
Изучая плоть,
Стар и молод.
Империя стала,
Упала, разбилась,
Судьба не спала,
Сидела, молилась,
Увидь зарожденье,
Апофеоз рода,
Апокалипсис.
И прими год от года.
Так будет всегда,
Зарожденье и смерть,
Брызги гранита,
Мёртвая твердь.


Рецензии