Мне в любви часто в жизни везло

Мне  в  любви  часто  в  жизни  везло.
Мне  мечтать  о  любви  надоело  давно.
Я влюблялся в таких,  кто  меня  не  любил.
Очень часто  красивых  к  себе  приводил.

С нелюбимыми  часто  за  деньги  дружил.
А  когда  приходила  любовь,  ее  прогонял.
Сколько  счастья,  тогда,  у себя  я  отнял.
Может,  просто  безумной  любви  я  искал.

Пролетели   года, обмелела  река..
И  осталась  в  душе    лишь  тоска.
Греют  душу  мою  искры  прежней  любви.
Вновь  ее  не  вернуть,  как  ее  не  зови


Рецензии