Под зонтом

Я помню тот весенний вечер,
Когда гуляли под зонтом.
Был сильный дождь,но лёгкий ветер.
Я с кистью был,а ты с холстом.

Ты в лёгком платье,при наряде,
А я одет был как портной.
И я увидел в нежном взгляде
Изящный мир,такой родной.

Создали мир с тобой единый,
Его держали под зонтом.
Он столь прекрасен,столь ранимый.
Мы будем жить лишь в нем одном.

За грань его не выйдем снова,
Ведь мы промокнем под дождем.
И уж не кажется сурова
Нам та погода,мы вдвоем.


Рецензии