Мой мишка

Сегодня мишка заболел.
Он кашляет и побледнел.
Дам мишутке я сироп,
И протру ему я рот.

С медом чай я приготовлю,
Мишку пледом я накрою.
Крепко мишу обниму.
И тихонечко скажу:

Спи, мой мишка, не болей.
Выздоравливай скорей.

Февраль 2018 г.


Рецензии