100 слов о Счастье 5

      Стремитесь уловить момент, когда Вы исправляете ошибки и получаете радость от этого. Его можно сейчас уловить сетью афоризмов или молитв, вообще диалогов. Слушайте лечебную музыку с частотой 7 гц и улавливайте Сетью Скрытых Возможностей Мозга упомянутые сети. Изучайте теорию сетей и теорию графов! Включайте научные наработки о Счастье в свой боевой арсенал! Мы станем светлыми, бодрыми, радостными. Мир Счастья ожидает Вашего прилёта. Летите, путь долог, но очень интересен. Вы победите в этом сражении и Счастье будет Ваше. Вы станете счастливыми, стремитесь к Счастью и освящайтесь... Вы дойдёте до Счастья, непременно дойдёте. Негатив уйдёт! Всё будет хорошо, очень хорошо, будете счастливы!


Рецензии