Сорок пять

Сегодня сорок пять
И ровно половина
Отмеренных дорог осталась позади.
Шквал пролетевших лет,
Как горная лавина,
Все лишнее отсек, оставив впереди
Лишь истинную цель
И ясные желанья,
Людей, готовых мне так искренне помочь.
В любви к тому, что есть
Бескрайние признания,
И радость от того, что день сменяет ночь.
04.06.2018


Рецензии