Грусть

Ярко светит луна,
Звёзды шепчут о любви,
Мне спать уже пора...
Хоть дьявола призови!
Но как закрыть глаза?
Сердце рвётся от тоски...
Боже!  Я хочу спать...
Но сжимается в тиски
Моё тело и грудь...
Господи, меня прости!
За что мне эта грусть?


Рецензии