Её в сознанье не вернуть!

Её в сознанье не вернуть!
Она окончила свой путь.
За ней ты больше не грусти.
И её душу отпусти.
Пусть твоё сердце не страдает.
И никогда не унывает.
Начни всё с чистого листа.
Ведь жизнь у каждого одна!


Рецензии