Потух свет

Там дальше счастья нет,
Потух в глазах тот свет,
И твой простыл там след.

И прежде был я слеп,
Как миг с тобой был нелеп,
Не узнаешь ты теперь ответ.

Не услышу голос твой,
Стал любимый и родной,
Но больше не со мной.

Проще тебя забыть,
Никогда больше не вспоминать,
Научимся по своему жить.


Рецензии