не будет больше зимы

стою на карачках после удара под дых,
спросите, как же я выжила? как?
как я вообще осталась в живых?
а я и не выжила. просто сердце в такт

бьется уходящему поезду,
и не будет зимы,весны и лета.
поэтому мне немного боязно-
что не будет другого билета.

не будет этих рассветов слепящих,
которых уже никак не забыть.
когда ты живой.ты- настоящий.
Боже, как хочется просто любить.


Рецензии