Теперь без Крыма, как без Женщин...

 Теперь без Крыма, как без Женщин...
       Самуил Фрумович

  Очаровательные глазки...
  впервые встретил я в Крыму.
  И эти ночи, эти ласки
  никак забыть я не могу.

  О, Крым, Гурзуф, Утес и Ялта,
  Медведь-гора и Карадаг
  Теперь без Крыма, как без Женщин,
  ну не могу прожить никак.

  Теперь уже весной мечтаю- скорее в Крым, скорее в Крым!
  Туда, где красотой Земною меня ты в сердце поразил.
  Туда, где ароматы сладки, восходы хочется встречать.
  И нежность, ласки и заботы любимых Женщин принимать.
 
  О, Крым, Гурзуф, Утес и Ялта,
  Медведь-гора и Карадаг
  Теперь без Крыма, как без Женщин,
  ну не могу прожить никак.

  И будет Крым любимым местом не только для меня и дам.
  Свою Любовь к Гурзуфу, Ялте и вам, друзья, я передам.

  О, Крым, Гурзуф, Утес и Ялта,
  Медведь-гора и Карадаг
  Теперь без Крыма, как без Женщин,
  ну не могу прожить никак.

  03-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии