3. 03. 2018

Не раз одевалась душа
В плат тленного тела земного.
Соткав для себя те оковы,
Нить счастья она берегла.

И тонкою нитью златой,
Узор создавая причудный,
Ждала, что не станет золой,
Поймут, наконец, её люди.

3.03.2018


Рецензии