Что значит для тебя любовь?

Что значит для тебя любовь, скажи?!
Кем чувствуешь себя, когда трепещет сердце?!
Стремительно взлетаешь, как стрижи,
Или от страха прячешься за дверцу?
Любовь – мечта, легенда, миражи
И сладость патоки, и жгучесть перца.
Всё время требует: «Не верю! Докажи!»
Познавшие её - святые страстотерпцы.
 
Февраль 2018г


Рецензии