Не верь мне

Красное вино, как кровь из вены,
Я допью сегодня до дна!
Ярость по всему телу,
Я прошу, не влюбляйся в меня!

Красная помада, как алая заря,
Ты тянешь ко мне руки,
Но все напрасно...
Я не смогу полюбить тебя.

Не верь словам, все пропитано враньем,
Ты сильно во мне ошибаешься.
Я не та, за кого себя выдаю,
Ты влюблен и всё тебе кажется.

Красное платье, сниму при тебе,
Что ты видишь, только честно, во мне?
Неужели самое главное не заметил?
Я лгу тебе, я твою жизнь искалечу.

Красные бусы, как рябина зимой
Белое красным застелено.
Утром я снова уйду,
Чтоб оставить тебе сомнения.


03.03.2018

 А.Т.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.