Игра с музой

Игра с музой


Я избрана писать стихи
Моей рукою души пишут.
Я знаков жду, они пришли
То вижу их, порой услышу.

Сойдут каскадом вряд и вдруг,
Потом на долго стихнут, сгинут
Тогда я их искать пойду
И поиграю в прятки с ними.

А после сна сыграю в жмурки,
Как в детстве с братом и сестрой,
Вслепую я ищу подсказки,
Чей пойман знак, очередной?

К ним я открыта, откровенна
Прошу пожаловать всегда!
Мне удержать бы их без плена,
И знать бы отпустить куда?


Рецензии