К дню писателя

Сидит, погруженный в сознание,
В миры другие заходя,
Ему диктует сила знания,
Что есть незримые края.

И, посещая эту местность,
Стократно в деле повезет
Если пожалует словесность
И дух стремление увлечет.

По мостовой, дождем умытой,
Писатель движется вперед,
Граничащий газон побритый
Энтузиазма   придает.


Рецензии