Да!

Да...

Вам досталась гениальная пластинка?!...

Но что вы с нею будете не мыслимое - сотворять?!...

Она лишь,для кого-то сладкая пастилка?!...

А для кого-то,слезы мук немыслимых духовностью возвышенностью - души умиротворять!


Рецензии