Сквозняк

У меня внутри тишина!
Открываешь , выключен свет,
Не погода внутри , холода,
Мне бы в тёплые страны билет .

Сердце видишь , сжимается грудь,
А по стенкам течёт, вода ?
Мне и воздух не продохнуть,
Мне бы жар для растопки льда.

Звонкий гул у других внутри.
Словно чайки , о чем то трещат.
У меня помирает пингвин
И затухла давно свеча.

Я не вижу вокруг мостов
Наши реки не в брод не в плавь.
Я хочу  цельно встреть рассвет,
А вокруг наблюдаю печаль.

И однажды счастье придёт
Пролетит , проплывёт , добежит
Надо только верить в мечту
Ведь она продлевает жизнь .

****
Заштопай сердце ,
Помни печень
Вздохни полной грудью чувств
Уже плюс внутри
Оставь , а то мы сгорим .


Рецензии