Парус горя

Королевой быть дано.
Каждый ищет в ком-то счастье.
Принц не ждёт уже давно.
Откровенное ненастье.

Разрисована тетрадь.
Книга порвана от корки.
Запятая, где печать.
Многоточие, где скобки.

Ломят двери чьи-то грёзы.
Только жутко мы устали.
Не заплачем уже больше,
Все давно уж проиграли.

Вертикаль чертилась вечность.
Дерево желтеть не стало.
Мы показываем честность.
Разгоняемся как стадо.

Пост сдаём, открыто море,
Только ты уже погиб.
Все равно потом в итоге,
Остается лишь ушиб.


Рецензии