хочу

хочу крепко-крепко тебя обнимать
под тёплым весенним дождем.
с работы до ночи хочу тебя ждать,
и фильм дурацкий смотреть вдвоём.

хочу со всей страстью тебя целовать,
отдаваться тебе целиком.
хочу, сидя на ручках, за щёки кусать
и не думать, что ждёт нас потом.

хочу ото всех с тобой убежать,
ввязавшись в некую авантюру.
что про нас говорят - наплевать,
не для нас существует цензура.

хочу знать, что любима я буду,
когда будет лицо все в морщинах.
и знаю, держать мою руку
будет самый сильный мужчина.


Рецензии