Шаг в искусство

Впервые решила заняться портретом,
Прорисовывать линии, штрих
Показала человеку близкому искуссво,
А он сказал: " Уродство!"

Пыталась я, пробовала долго
И всё тоже самое:
"Выкинь, ужасно".

И я, как человек волевой,
Решила научиться.
Писала, как только находилось свободное время.
Смотрела, как только могла.

Отправляла друзьям, а они смеялись:
  - И ты себя считаешь художником?
  - Забудь!
 
Совсем уж руки опустились,
Желание пропало,
И буду я как раньше:
Плакать и мечтать.


Рецензии