Рисунок

Мальчишка на листе изобразил
Планету нашу розовой ромашкой,
Голубку в середину поместил
Со справедливым добрым Чебурашкой.
.........

Зелёный стебелёк пририсовал,
Вокруг него- цветную клумбу звёзд...
Чтоб шар земной нисколько не замёрз,
По всей картинке солнца разбросал.
.........

По-философски молча оглядел,
Пошевелив роскошными бровями,
Воображеньем созданный удел
И подписал в углу:"На память маме".
.........

Счастливым остаётся пусть вполне
Творец в несуществующей стране!...

..............................Эридан Белошицкий (1982)


Рецензии