Так супер все

Боль. Кислотою лживых слов внутри разъело.
Вот снова сделан выбор... Выбор - не меня.
Надежда, что нужна, до тла опять сгорела,
Сбежал поджаренными пятками от моего огня.
Невроз затравленный обидами и ядом
За человека все решает. Full inadequate.
Ждала, хотела верить. До конца быть рядом.
Возможности сказать не дал мне. Психопат.
Решенье принято не мной. Страданье в радость?
Всем нужно отомстить, себе прежде всего,
А потому в кишки зальется снова гадость,
Страх одиночества и рядом - никого.
Решиться изменить все духу не хватает,
От градусов спиртов вскипает кровь.
Себя не ценит, близких обвиняет,
Так супер все! К чему моя любовь?..


Рецензии