Смеюсь над миром я...

Смеюсь над миром я,
Ведь вижу лишь порок и злобу,
А люди куклы лишь
В них нет души и сердца,
А только чёрствость есть.
Лишь оболочку человек
Способен показать,
Не знает он сейчас, как чувства выражать.
Ещё обиды держит он,
Не отпускает их спокойно
И вечно с мыслию живёт
О мести, и грехе.
Несчастен данный человек,
Не может он найти покоя,
Гармонию познать души
И вечно только может он
Быть оболочкой без души.


Рецензии