Маленькая Женщина

У Маленькой Женщины есть и меха, и бриллианты,
У Маленькой Женщины много друзей и подруг.
Даже имеются кое-какие таланты,
Так что, поверьте, скучать ей давно недосуг.
 
Маленькой Женщине нынче… Опять восемнадцать!
Сколько б ни стукнуло, все эти цифры – пустяк!
Смотрит открыто, на людях умеет держаться,
Классику любит – костюмчики, туфли, пиджак.
 
У Маленькой Женщины множество разных занятий:
Ходит в кино, на работу, читает доклад,
Ладно сидит от Коко на ней черное платье,
"Burberry Woman" - любимый её аромат.
 
Маленькой Женщине в жизни бывает несладко,
Ноет колено, порой, донимает мигрень.
Скромная внешность, на комплименты не падка,
Любит то время, когда расцветает сирень.
 
У Маленькой Женщины есть и глубокие тайны…
Как же без тайн этим славным созданиям жить?
Верит она, что вокруг всё совсем не случайно…
И в этот мир мы пришли, чтоб творить и любить.
 
У Маленькой Женщины много проблем и вопросов
Смотрит лукаво, твердя: «Будет всё хорошо!»
Есть в арсенале проверенный фирменный способ -
Всё принимать благодарно спокойной душой.
 
Коль повстречаете, где-нибудь, маленьких женщин,
Вас попрошу, не смотрите на них свысока!
Порцию дёгтя в их бочке никто не уменьшил,
Пусть же поддержкою будет им Ваша рука.
 
 
14. 12. 2017 г.


Рецензии
Спасибо. У Вас хороший слог и безусловная одаренность.

Дмитрий Зотов 07   22.04.2018 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Еще бы ее как-то окультурить и направить в нужное русло))

Алёна Ткаченко Крым   29.05.2018 12:20   Заявить о нарушении