И не будет сожаления

Спасибо за вдохновение
http://www.stihi.ru/2015/01/19/6017

"В поволоке небес день тонул".
Ты опять не пришла на свидание.
Почему то я вспомнил весну
И холодный зал ожидания.

Страсть она захватила тогда.
Мы нырнули в нее не думая.
Закрутила она, повела.
Лучезарная ночка игривая.

"И не думали мы ни о чем"
Мы летали в волшебных желаниях.
Но тянули нас будни вниз,
Мы тонули в своих оправданиях.

А потом , вот он мир перемен.
Захватили нас в плен расставания.
И не стало счастливых минут.
Лишь вокзалы и ожидания.

Не пришла, не пойму почему.
На перроне стою я в волнении.
Испарились надежды мои
И остались одни сожаления.

.


Рецензии
Хороший очень отклик!)

Натэлла Пак   05.03.2018 11:41     Заявить о нарушении
Как-то так легло на душу.

Алевтина Мацонко   05.03.2018 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.