Две женщины сидели у окна

Две женщины сидели тихо у окна
И обе молодые, у каждой жизнь своя
Одна с потухшим взором, смотрела сквозь окно
А мысль её витала ну где-то далеко
Её воспоминания заполнила печаль
- Хочу вернуться в прошлое
Но невозможно...Жаль
Не понимаю Господи, зачем ты сделал так
Моя любовь вся в сердце, не отпущу никак
Я знаю, что любима, я знаю что люблю
Нелепую ошибку Тебе я не прощу

В окно вторая смотрит, а мысли все о нём...
Ну где ты бродишь счастье
Скорей иди в мой дом
Я стол уже накрыла и дома прибрала
И дверь чуть приоткрыта, как будто ждет тебя

Две женщины сидели, и обе молодые
У каждой жизнь своя и головы седые
Влюблённая одна и ждёт войдёт ли счастье
Вторая, тоже влюблена, но только вот она вдова
У каждой есть свой мир и взгляд свой есть в окно
И каждая узрит судьбою что дано


"L'attesa", by Roberto Rimini

"ожидание", Роберто Римини


Рецензии